当前位置: 首页 > 强基惠民 > 驻村动态
促思想提升、强农民技能
分享到:
作者:区高法院  发布时间:2023-10-20 17:59:40 打印 字号: | |

  群众利益无小事,一枝一叶总关情。区高级人民法院驻定日县曲当乡卡达普村驻村工作队始终把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到群众心坎上,为了让农牧民群众学习并掌握一门实用技能,拓宽收致富渠道,提高农牧民的就业能力和生活质量。2023年10月17日,在区高级人民法院党组、日喀则市人社局、定日县委的大力支持下,区高级法院驻定日县曲当乡卡达普村工作队经过积极争取和努力协调,曲当乡2023年驾驶技能培训班正式开班。来自曲当乡50名青年农民齐聚曲当乡,共同迈入人生新阶段,开启新技能。

  本次培训分为理论知识和实际操作两部分,围绕学员思想政治教育、驾驶服务行车礼仪、驾驶心理素质、应急救援知识以及各类车型场地驾驶技能考试科目和道路安全驾驶考试科目等方面展开,培训内容详实,形式多样,实操性强。

  开班式要求,在培训期间,严格遵守驾校和车辆驾驶有关规定要求,不发生任何安全问题。自觉遵守培训要求,按时参加培训,严格落实签到制度,服从管理。

来源:区高法院
责任编辑:曹柱
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器