当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
全区法院涉诉信访业务培训班在林芝教学点开班
分享到:
作者:区高法院  发布时间:2023-06-07 17:18:22 打印 字号: | |


6月5日,全区法院涉诉信访业务培训班在国家法官学院西藏分院林芝教学点正式开班。区高级法院党组成员、副院长袁英鹰出席开班仪式并作动员讲话,国家法官学院西藏分院负责人、全区法院涉诉信访业务工作负责人共30人参加开班仪式。 



袁英鹰谈到,信访工作是送上门来的群众工作,是党和政府了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,事关巩固党在西藏的执政基础,事关党始终保持同人民群众血肉联系,事关全区经济社会稳定和高质量发展。全体学员要以此次培训为契机,深入学习、准确把握习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,在工作中认真贯彻落实《信访工作条例》等相关法律法规,坚持把推进矛盾纠纷实质化解放在首位,把问题解决在源头,积极服务保障“四个创建”“四个走在前列”工作大局。

 

 
责任编辑:偏多
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器