当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
西藏自治区2023年高校毕业生公开考录法院系统公务员资格复审和面试公告
分享到:
作者:区高法院  发布时间:2023-05-11 11:40:20 打印 字号: | |

根据工作安排,现将西藏自治区2023年高校毕业生公开考录法院系统公务员现场资格复审和面试有关事宜通知如下。


一、现场资格复审

(一)时间

2023年5月5日上午9:30-13:00;下午15:30-18:30。

(二)地点

国家法官学院西藏分院办公楼1楼阶梯教室。地址:拉萨市北京中路42号。

(三)对象

报考全区法院岗位拟进入面试人员(见下方二维码)。

(四)需提供的资料

1.本人有效身份证件、学历(学位)证书、学历证书电子注册备案表、笔试准考证、诚信报考承诺书、报考职位所要求的相关证明等材料原件及复印件。学历证书电子注册备案表从中国高等教育学生信息网下载,《诚信报考承诺书》从西藏自治区2023年高校毕业生公开考录公务员公告中下载。

2.凡与报考条件要求不符、不能提供规定证明材料或不在规定时间接受资格复审的,取消面试资格。自愿放弃面试资格的,需填写《自愿放弃面试资格承诺书》(见下方二维码),承诺书于2023年5月5日报至资格复审现场。

   

 二、面试

(一)时间

2023年5月7日(星期日)、5月8日(星期一)两天。

(二)地点

国家法官学院西藏分院办公楼。

(三)方式

现场面试,采取结构化面试。

(四)须提供的资料

考生本人有效身份证件、笔试准考证。

(五)流程

1.考生8:00前到达考点,进入候考室;

2.考务人员9:00开展核对身份、组织抽签、强调纪律等工作,考点实行封闭式管理,不再允许考生进入;

3.9:30面试开始,考生按抽签顺序面试;

4.面试成绩由主考官现场公布,考生现场签字确认。

具体面试时间、资格复审所需材料等详细信息以电话通知为准,请保持报名时登记的手机通讯畅通,因考生本人联系不上的,由考生自行承担相应后果。如有疑问,请及时与我们联系。

联系人:冯晋文

联系电话:0891-6288808

自愿放弃面试资格承诺书

 法院系统进入面试人员名单


 
责任编辑:偏多
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器