当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院要闻
【主题教育进行时】挥洒青春力量 争做有为青年
分享到:
作者:区高法院  发布时间:2023-05-05 12:53:09 打印 字号: | |

五四精神历久弥新,人民法院事业催人奋进,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领广大青年干警争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在五四青年节来临之际,区高法院组织开展“挥洒青春力量,争做有为青年”五四青年节主题座谈会。


受高院党组书记、院长次登委托,院党组成员、政治部主任郭建海出席会议并讲话,50余名青年干警参加会议,会议通报了院青工委2022年工作情况和2023年工作计划,丹增罗布、冯承洪、日青达尔鲁、曹柱等4名业务部门、综合部门、聘用制书记员和志愿者青年代表结合自身工作实际、学习经验及生活感悟畅所欲言、各抒己见,与大家分享青春故事和奋斗足迹。


郭建海代表党组对机关广大青年干警,以及“西部计划”志愿者、“三支一扶”和公益性岗位等各条战线青年致以诚挚的节日问候和美好的青春祝愿,并提出殷切期望,他希望广大青年干警主动吃苦、磨砺意志。进一步增强紧迫感和使命感,积极投身学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。他希望广大青年干警敢为人先、勇于攻坚。切实把思想和行动统一到党的二十大和区党委十届三次会议精神上来,紧紧围绕院党组的工作部署,以敢为人先、敢于突破的勇气,锐意进取、攻坚克难,争当创新发展的拓荒牛,勇攀事业发展的新高峰。他希望广大青年干警勤学苦练、提升能力。坚持把学习放在首位,把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,不断补足短板,拓宽知识领域,努力做本职工作的“行家里手”“能工巧匠”。他希望广大青年干警勇挑重担、砥砺奋进。激发“敢叫日月换新天”的豪情,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,将奉献融入时代洪流,用奋斗书写青春华章。


 

责任编辑:偏多
西藏自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器